Салон швейцарских часов
г. Краснодар, ул. Володи Головатого, 313
ТРЦ "Галерея Краснодар", 2 этаж

Top 10: Обзор лучших моделей Tissot

14 июля 2018

В наше время, для мужчин стало очень важно носить модные часы. Хорошие часы не только говорят о чувстве моды, но и об отношении человека к определенному слою общества. Следовательно, важно, чтобы люди, жаждущие выглядеть хорошо и демонстрировать принадлежность к высшему классу, были достаточно осведомлены о различных брендах часов. Часы Tissot, надетые на мужское запястье, придают ему особое достоинство. Нужно хорошо в них разбираться, чтобы выбрать ту модель, которая будет соответствовать требованиям, стилю и бюджету.

В этом обзоре, мы пристально рассмотрим 10 самых известных моделей от компании Tissot. Благодаря этой статье вы узнаете о всех преимуществах и возможно небольших недостатках каждой из моделей. Изучив эти моменты, каждый клиент сможет самостоятельно сделать выводы и решить покупать те или иные часы. Все данные, представленные здесь, не предвзяты и не рекламируют какую-либо особую модель.

 

#1. Tissot Couturier с черным циферблатом и кожаным ремешком

 

Эти мужские часы Tissot выглядят захватывающе, имеют гладкое оформление и четкие линии. Черный насыщенный циферблат заключен в серебристый корпус. Чёрный кожаный ремешок, а также застежка прочно удерживают их на запястье.

  • Устойчивы к воде и давлению до глубины около 100 метров или 330 футов.

  • Материал корпуса, диаметром 41 мм, изготовлен из прочной нержавеющей стали.

  • Couturier покупают люди, которым требуются классически выглядящие аналоговые швейцарские часы, выносливые и легко снимающиеся, благодаря застежке.

  • Окно циферблата выполнено из сапфирового стекла.

  • Помогают измерять секунды, а также обеспечивают определенную степень люминесценции в темноте.

Лучше всего модель сочетается с угольно-серым оттенком, который контрастирует с цветом ремешка.

 

#2. Tissot Tradition с черным циферблатом и классическим серебристым ремешком

 

Tradition сразу же дают владельцу ощущение отличного модного стиля. Серебристый ремешок придает им совершенно классический вид. Дизайн часов понравится как старой школе, так и представителям нового поколения.

  • Выдерживают глубину до 100 метров, поэтому отлично подходят людям, занимающимся плаванием и дайвингом. Но не стоит использовать их для глубоководных погружений.

  • Устойчивы к царапинам и имеют прочный корпус.

  • Многие пользователи считают, что крупный циферблат больше подходит для людей с нормальными и широкими запястьями.

Это та модель часов, от которой попросту невозможно оторвать взгляд, а их стиль и выносливость позволили попасть в десятку лучших.

 

#3. Tissot Tradition с черным циферблатом и ремешком

 

Модель предназначена для повседневной носки. Часы оснащены кварцевым механизмом и элегантно оформлены. Циферблат черного цвета; стальной отполированный корпус с серебристым отливом; ремень из натуральной кожи с крокодиловым тиснением. Выполнение в стиле "casual", делает их еще более привлекательными для молодежи.

  • Легко противостоят дождевым брызгам, но не стоит на длительное время выходить с ними под ливень или погружаться в воду.

  • Сапфировые кристаллы защищают от царапин.

Большинство владельцев отмечают, что часы смотрятся на запястье достаточно дерзко и круто.

 

#4. Классические черные Tissot Visodate с кожаным ремешком

 

Часы Tissot Visodate заключены в корпус из нержавеющей стали. Кожаный ремешок черного цвета впечатляет, а вместе с черным циферблатом обеспечивает отличный контраст с остальными элементами серебристого цвета. Минутные указатели размещены по самому ободку, а на положении «3 часа» указана число и месяц. Часы абсолютно устойчивы к царапинам.

  • Аналоговые часы. Резкий контраст цвета между кожей и циферблатом часов придает им смелый вид, и, следовательно, под них нужно тщательно подбирать одежду.

  • Удивительный запас хода.

  • Великолепный внешний вид и сочетание цветов позволяют определить время, не напрягая глаза. Но, к сожалению, они не светятся, то есть нельзя посмотреть на время в темноте.

Модель выглядит очень дорого и статусно, не царапается, но нужно избегать воды и нельзя увидеть время в темноте.

 

#5. Tissot T-Classic Desire с черным кожаным ремешком и белым циферблатом

 

Красивые часы, гармонично сочетают в себе черный и белый цвета. Они относятся к настоящей классике, которая уже столетие выходит из дома Tissot. Полированный кожаный ремешок в сочетании с корпусом из нержавеющей стали делают эту стойкую к царапинам модель достойной каждого потраченного на нее рубля. Окошко для показа даты размещено на позиции "три часа". Циферблат достаточно разборчивый и делает часы действительно элегантными. В дизайне кожаного ремешка имеет узоры, которые добавляют классики его внешнему виду.

  • Все учтено и совершенно, такие часы можно сочетать с чем угодно.

  • Их можно носить под дождем, не опасаясь за исправность. Выдерживают воздействие воды на глубине до 99 футов.

  • Имеют встроенный секундомер.

Идеально подходят для носки с определенным повседневным стилем. Цена часов довольно низкая и подходит для бюджета большинства людей.

 

#6. TISSOT T-SPORT V8 с металлическим серебристым ремешком и синим циферблатом

 

Спортивные часы со встроенным хронографом. Изготовлены из нержавеющей стали и имеют серебристое оформление с синим циферблатом. Такое сочетание очень подходит к спортивному стилю одежды, поэтому они так популярны у современной молодежи. Указатели 4, 8 и 12 выполнены арабскими цифрами. Стрелки также выполнены в серебристом цвете, что очень красиво сочетается с циферблатом.

  • Модель поражает с первого взгляда. V8 одинаково хорошо смотрятся как с повседневной одеждой, так и со строгими костюмами.

  • Наличие хронографа, а также тахометра в определенной степени увеличивает коэффициент качества. Также присутствует секундомер.

  • После длительного использования часы нужно протирать, так как могут появляться пятна.

TISSOT T-SPORT V8 прошли тщательные проверки качества. Они выполнены из высококлассных материалов, и на самом деле намного лучше многих моделей из этой ценовой категории.

 

#7. Tissot T-Race розовое золото с черным ремешком

 

Создатели этих часов с незапамятных времен предоставляли людям качественные часы по довольно низким ценам. Традиция велась до настоящего времени. Один взгляд на розовые T-Race, и каждый поймет, что они объединяют классический и современный стили. Используемая цветовая комбинация удивительна, а дизайн довольно спортивный и современный. Корпус имеет диаметр 43 мм.

  • Также отлично смотрятся с повседневной одеждой. При этом нормально функционируют до 300 футов под водой, создавая уникальную комбинацию.

  • Встроены антирефлексивные сапфировые кристаллы.

  • В дополнение к хронографу и тахометру, могут похвастаться таймером.

Хотя часы довольно спортивны, их можно носить как с формальной одеждой, так и с повседневной. Они выглядят довольно внушительно на запястье, а целый ряд функций отлично их дополняют.

 

#8. Tissot Tradition Perpetual Calendar в розовом золоте

 

Цветовая комбинация коричневого кожаного ремешка и цвета розового золота вокруг обода белого циферблата придает этим часам невероятно старинный вид. Вечный календарь, как упоминается в названии, является уникальной особенностью, которая редко встречается в классических моделях.

  • Диаметр корпуса часов составляет 42 мм.

  • Не предназначены для длительного воздействия воды. Они могут противостоять воде до 30 метров.

  • Присутствует кварцевый механизм.

Один взгляд на Tissot Tradition, и каждый понимает, что это первозданная классика.

 

#9. Tissot Tradition в серебристом корпусе с темно коричневым ремешком

 

Черный кожаный ремешок, белый циферблат и серебристые обозначения делают Tissot Tradition идеальными для серьезных студентов и офисных работников. Слово «формальный» разливается от внешнего вида часов. Они идеально подходят для пуританского типа людей, которые кажутся строгими и делают все буквально по часам.

  • Большой круглый белый циферблат придает часам очень чистый и первозданный вид.

  • Водостойкие.

  • Следует носить с официальной строгой одеждой.

Люди, любящие часы с хронографом, действительно будут удивлены, когда наденут эту простую, но чрезвычайно стильную и классическую модель.

 

#10. Tissot V8 Chronograph

 

Часы можно рассматривать как спортивные, так и классические. Это на самом деле редкое сочетание, и, следовательно, они служат двум целям в истинном смысле этого слова. Вместе с устойчивостью к воде, модель полностью выполняет все требования с точки зрения внешнего вида, качества, функциональности и т.д. Светло-коричневый кожаный ремешок неплохо выглядит, придавая часам некой суровости.

  • Надежные хронограф и тахиметр.

  • Сапфировый циферблат.

  • Можно носить как с повседневной повседневной одеждой, так и с костюмами и куртками.

  • Работают на кварцевом механизме.

Как видно из обзора различных моделей Tissot, часы - это истинное удовольствие, надетое на запястье своего владельца. Внешний вид, а также материалы, из которых изготовлены большинство часов, являются единственными в своем роде. Следовательно, сочетая качество с разумной ценой, эти часы "маст хэв" каждого модного человека.